☆お食事会☆
2011年 03月 08日
先週の土曜日のお食事会はあの京都ミシュランにも掲載されたポンテ・ベッキオ北浜本店へ
まずはシャンパンで乾杯
コースの始めは前菜のスープ

ウニのジュレのスープ
続いてポテトとキャビアを使った前菜②

本マグロと温泉卵のボッタルガ添え

甘鯛

パスタは撮り忘れてしまいました
続いてフォアグラを雛鳥のお肉でまいたメイン

フォアグラが苦手な私ですが臭みが少なくて美味しかったです
その後はお口直しのシャーベットandデザートととても豪華なdinnerでした
最後にはオーナーシェフの山根さんが登場!!サイン付きの料理bookまで頂いちゃいました

本当に素敵なお店だったので是非specialな日のお店に選んで下さい

まずはシャンパンで乾杯

コースの始めは前菜のスープ


ウニのジュレのスープ

続いてポテトとキャビアを使った前菜②

本マグロと温泉卵のボッタルガ添え

甘鯛

パスタは撮り忘れてしまいました

続いてフォアグラを雛鳥のお肉でまいたメイン

フォアグラが苦手な私ですが臭みが少なくて美味しかったです

その後はお口直しのシャーベットandデザートととても豪華なdinnerでした

最後にはオーナーシェフの山根さんが登場!!サイン付きの料理bookまで頂いちゃいました


本当に素敵なお店だったので是非specialな日のお店に選んで下さい


by sun_home
| 2011-03-08 17:53
| グルメ
|
Comments(0)